2015年11月
2015年11月21日
クリスマスの献立とお正月のお惣菜取り合わせのご案内 2015 / 2016
あいかわらず世間の流れの速さとはひと味違ったマイペースっぷりですが
大阪だとこれくらい寒くならないとクリスマスの献立なんて考えることができません
クリスマスウィークもふだんどおりのお惣菜が並んでますので
ローストチキン&お惣菜やクリスマスの前菜セットと組み合わせてみたりと
お好みの取り合わせでお楽しみいただければ嬉しいです
なおシュトーレンは12月1日から販売が始まります
店頭でのご予約はもちろんお電話でのご予約も承っております
フェイスブックからのご予約はメッセージをお送りくださいませ
※今年はシュトーレン以外すべてご予約のみのご用意となります
備中鶏の丸焼き(美味しいじゃがいも付き!) 6500円/ 1羽 3300円/ 半羽
パリキッチン特製シュトーレン 2200円/ 1本 1/2本1100円
〔クリスマスの前菜セット〕@1800円 12月23日 → 12月25日
たまねぎと自家製パンチェッタのキッシュ
炙ったお肉とマリネしたお野菜のピンチョス
小海老のグリエとブロッコリのサラダ
レンズ豆のコッロケ
お野菜のピクルス
お正月料理は2人分と4人分の2種類のご用意となります
和牛のいちぼ肉をオーブンでじっくりと焼き上げたローストビーフを中心に
パリキッチンの得意料理を取り合わせた献立になっております
12月31日 12:00 → 16:00 店頭にてお引取りのみ
※ 食材の仕入れ状況によって献立が変更になる場合がございます
※ 発送には対応しておりません
〔パリキッチンのお正月料理〕 @10000円/ 2人分
自家製パンチェッタとたまねぎのキッシュ(16cmサイズ1台)
鹿児島産豚肉のリエットとガーリックトースト
きのこのブルーテ
帆立貝柱とじゃがいものタルタルソース和え
備中鶏もも肉の赤ワイン煮込み~ コッコバン ~
和牛のローストビーフ(2人分)
ドーフィネ風じゃがいものグラタン
お野菜のピクルス
ポルチーニバター
木の実のカトルカール(パウンドケーキ)
〔パリキッチンのお正月料理 〕 @20000円/ 4人分
自家製パンチェッタとたまねぎのキッシュ(16cmサイズ1台)
鹿児島産豚肉のリエットとガーリックトースト
きのこのブルーテ
帆立貝柱とじゃがいものタルタルソース和え
備中鶏骨付きもも肉の赤ワイン煮込み~ コッコバン ~
和牛のローストビーフ(4人分)
ドーフィネ風じゃがいものグラタン
お野菜のピクルス
ポルチーニバター
木の実のカトルカール(パウンドケーキ)
和牛の挽き肉でつくったハンバーグ
お魚、小海老、貝のブイヤベース風煮込み
シャラン産鴨もも肉のコンフィとレンズ豆のブレゼ
ニュージーランド産プレサレ仔牛のロースト
コゲッチョ〜パリキッチン風焼きリゾット〜
パリキッチン特製カレー(2人分)
ブルターニュ風塩入りサブレ
パリキッチン特製カレー@680円と和牛のローストビーフ@2000円/ 100gは
追加のご注文も承ってますのでぜひ!