2017年11月23日

クリスマスの献立とお正月のお惣菜取り合わせのご案内 2017 / 2018

今年もこのブログの1年にいちどの更新の日がやってきました。
クリスマスとお正月の特別料理のお知らせです!

ローストチキンはもちろんのこと
クリスマスウィークもふだんどおりのお惣菜が並んでますので
お好みの取り合わせでお楽しみいただければ嬉しいです
なおシュトーレンは12月15日から販売が始まります
店頭でのご予約はもちろんお電話でのご予約も承っております
フェイスブックからのご予約はメッセージをお送りくださいませ

※シュトーレン以外すべてご予約のみのご用意となります

備中鶏の丸焼き(美味しいじゃがいも付き!) 6500円/ 1羽  3300円/ 半羽
ローストチキンに合わせた前菜の取り合わせなど人数、ご予算に合わせて
献立をお組みいたしますのでお気軽にご相談ください!

パリキッチン特製シュトーレン 2200円/ 1本  1/2本1100円



お正月料理は2人分と4人分の2種類のご用意となります
和牛のいちぼ肉をオーブンでじっくりと焼き上げたローストビーフを中心に
パリキッチンの得意料理を取り合わせた献立になっております
12月31日 12:00 → 16:00 店頭にてお引取りのみ
※ 食材の仕入れ状況によって献立が変更になる場合がございます
※ 発送には対応しておりません

〔パリキッチンのお正月料理〕 @10000円/ 2人分
たまねぎとパンチェッタのキッシュ(16cmサイズ1台)
小海老とじゃがいものサラダ
備中鶏もも肉のコンフィ
白隠元豆とお野菜のココット煮込み
和牛のローストビーフ(2人分)
豚とポルチーニ茸のクリーム煮込み
お野菜のピクルス
ローズマリーバター
ガトーショコラ


〔パリキッチンのお正月料理 〕 @20000円/ 4人分
たまねぎとパンチェッタのキッシュ(16cmサイズ1台)
小海老とじゃがいものサラダ
備中鶏もも肉のコンフィ
白隠元豆とお野菜のココット煮込み
和牛のローストビーフ(4人分)
豚とポルチーニ茸のクリーム煮込み
お野菜のピクルス
ローズマリーバター
ガトーショコラ


ブロッコリの帆立貝柱ソース和え
剣先いかのアメリケーヌ煮込みのせ焼きリゾット
和牛の挽き肉でつくったハンバーグ
きのこのコンフィ
備中鶏もも肉のバスク風煮込み
パリキッチン特製カレー(2人分)
ブルターニュ風塩入りサブレ

パリキッチン特製カレー@680円と和牛のローストビーフ@2000円/ 100gは
追加のご注文も承ってますのでぜひ!

cepe at 15:29│Comments(0)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔